Я дарю тебе дождь...

Ольга Аникеева 2
Я дарю тебе дождь,
На раскрытых бутонах сирени
Сколько в каплях моих отражений.
Улыбаясь, найдешь?

Я дарю тебе дождь,
Тот, который как праздник приходит.
Под аккорды прозрачных мелодий
Ты со мною споешь?

Я дарю тебе дождь…
Заискрится он нитями света
На тропинках зеленого лета
И ко мне ты придешь...

Я дарю тебе дождь...