Песенное..

Ксенька Егорова
Ах, опять она одна...

*

Выйдет осень за порог

В желтом сарафане,

Меня милый позовет,

А потом обманет

*

Я войду опять в туман,

Что на землю ляжет,

Ах, опять она одна,

Он кому то скажет.

*

По пятам за мною вслед,

Ночь бежит и стелется,

Я не буду горевать,

Только ей не верится.