Я забыл давно, что значит жить без резкой боли

Алексей Деаддреамс
Я забыл давно, что значит жить без резкой боли,
Любой, ничтожный ход, требует неимоверного усилия моей воли,
Любое движенье - геройский поступок, победа в сотне сражений,
И я совершаю за день миллионы боёв, не боясь  поражений…

Но острая боль, пронзила мой мозг и насквозь сознанье,
Затмила все мысли, ударом кинжала сорвала признанья,
Слетевшие с губ, кто мудр, кто глуп, все ломались однажды,
Когда эта боль выпивала их жизнь, обезумев от жажды…

Когда, не сумев укротить желание верить и жить, и задыхаться от счастья,
Сходили с ума, пытались забыть и давали обеты безбрачья,
Топили в вине, в водке, в себе и дурманящим ядом,
Но боль находилась на голову выше и всегда была рядом