Мечтается

Евгений Хоренко
Это стихотворение написал мой одиннадцатилетний сын.
Конечно, есть несколько чисто языковых неувязок, но ритм выдержан.
Особенно порадовали рифмы, как знать, может через пару лет на стихире появится его авторская страничка. :)))

Вот как, скажите, это получается -
словами чтоб узоров навязать?
мне спать давно пора, а всё мечтается,
закрыв глаза.

Я каждый вечер так лежу калачиком.
Мечтает Танька в то, что будет врач.
Олег - голы в футболе заколачивать
по сто за матч.

Кирилл давно мечтает стать художником,
Рамиль решил, что будет он актёр.
Санёк сказал, что будет делать дождики.
Он фантазёр.

Серёжка - президентом, Федька - брокером.
А я от всех храню свои мечты.
Лишь папе я отвечу: стану рокером.
Таким, как ты.