я увижу на улице парня

Руслан Шишкин
я увижу на улице парня
будет добр он,словно ангел
он попросит у нас зажигалку
улыбаясь во все лицо

он подкурит,скажет спасибо
на дороге собьёт машина
он окажется неподвижен
ему станет не больно,всё.

он не встанет,и не запляшет
не украсит улыбкой Россию
пропадёт в этих серых сводках
его голос,и часть души

и ни слова,нам здесь не скажут
никакие рифмы и тексты
он пытался побыть поэтом,
а последнее слово матом.