Выпорхнут птенцы...

Лилианна Вениаминовна Юрьева
*   *   *

Выпорхнут птенцы
Из родного гнёздышка –
В плеть совьются сны.
Время – легче пёрышка,
Да растёт в нём зёрнышком
Боль душе без донышка.

1999 год.








* * * *
Публикация посмертная в антологии "На свет восходящего солнца" (Воронеж, 2011 г.)