Львеночке!

Виктория Воллей
Я девочке хорошей по секрету,
Совсем забыла написать письмо!
Поздравить в этот день ее мне надо,
и пожелать безумного всего...
Пусть в этом мире ты еще так юно,
Мечтаешь о любви, ее красе,
тебе дадут все это, потому что.
Ты Ангелочек на моей земле!
Желаю получить фортуны крылья.
У счастья оторвать огромный куш!
Любви земной, безумной и  взаимной,
И что бы был всегда богатым муж!
Пусть ниц падут все грешные мужчины,
И к ножкам нежным мир полажат весь!
И тайные мечты исполнят живо,
И робостью своей забудут спесь.
Желаю улыбаться нежно, сладко!
И плакать только от любви большой!
Мой Львеночек, тебе должно достаться
от этой жизни все!
Расти большой!
               03.06.2011г. моей хорошей девочке Львеночке с опозданием на ее ДР