Русские иконы

Сергей Газин
Бессмертье Неба – русские иконы:
Биенье сердца, разума искренье, –
В них дух любви, Вселенские законы,
Душевный трепет, радость озаренья!..

Лазурь Небес, пылая синевою,
Сжигает суету и полнит души
Лучистой силой – Божьей добротою...
Молись и веруй! Голос Неба слушай!