Крест Господень

Сергей Газин
Крест Господень, с Неба данный –
На щитах сияй огнём!
Крест Господень светозарный, –
Мы с тобой сквозь мрак идём.

Охрани, спаси Россию
От нечистой злой орды, –
Пусть кипят в сердцах красивых
Родники живой воды!

Ты – духовный меч небесный,
Ясно-звёздный, золотой –
Силой крестною чудесной
Устраши врагов собой!