Любовь выпадает в осадок

Валериус
Любовь выпадает в осадок -
По капельке, но постоянно.
Друг другу совсем мы не рады,
И близость - уже расстояние.

Нет той теплоты, нет доверия,
Остался каркас отношений,
Никто не спешит открыть двери,
Цветы превратились в растения.

Обманчивы жесты и взгляды,
За ними - одно равнодушие,
И нам притворяться не надо.
Оставим надежду на лучшее...

2011

илл. с thedailygreen.com