Изабелла!

Ефим Шаулов
                Внимание: ненорматив!
                Выпускникам учебных заведений
                для благородных девиц - не читать!

Новый русский видел фильму,
как испанский кабальеро
под окном своей любимой
серенады распевал...
И решил, тогда, фемине
(по испанскому примеру!)
под окном в любви признаться
здоровеннейший амбал!
Поздно ночью, чуть поддатый,
под её окном с цветами
"Заебала! Заебала!" -
во всю глотку он орал.
- Босс! - толкнул его водитель.
- Вы неправильно кричите:
ваша дама - Изабелла!
- Шо ж ты раньше не сказал?!