Израиль

Валентина Гурьева
Я побывала нынче в ИзраИле,
Сбылась моя заветная мечта.
Меня к себе родные пригласили -
Долой унылых будней суета.

Страна моей Земли обетованной,
Как человечен твой прекрасный лик!
История веков здесь в каждом камне,
И гордый взгляд твой скромен и велик.

Любовью дышит пышный куст и древо,
Напитанные пОтом праведных трудов.
С небес на всех глядит Святая Дева
И сам Господь нисходит с облаков.

                Март 2011.
                Фото автора