В стране вечной зимы - 2

Анастасия Сова-Охлобыстина
В стране вечной зимы
Растаял снег, запели птицы.
Но, может, это только снится?
Снится речка, снится солнце,
Снится теплый ветер, спящий век.
И не один здесь больше человек -
Есть две улыбки, есть два взгляда.
Здесь есть мечты, любовь, отрада…
Растаял сон.
Увы, все это только снится.
Но нет тоски, ведь, как сказал Поэт:
«Коль нет цветов среди зимы,
Так и грустить о них не надо».