Вступаю в силу

Атнта
Вступаю в силу без изъян и промедления
Разрушены барьеры силой и стремлением
Жизнь требует освобождения
От ран полученных и неудач
И от руин, и пыли, от бессмысленных задач.

Потеря многих текстов подвергается забвению
Но я не придаю большого этому значения -
Как пулей лёгкое ранение
Затягиваются раны, неизбежно исцеление.

Мой разум исцарапали то злостью, а то завистью
То мерзостью и грубостью
Но сравниваю это всё я с примитивной глупостью
Их всех раздавит тупостью.

Победною рукою ко свободе дверь открою
К той, которую я стою, и любовь ею умою
- Да, не скрою -
Слабость проявлял и убивал в себе надежду
Веру игнорировал и с нею был невеждой
Боль не в радость да усталость с колеи меня сбивает
Солью в ранах тает, проедает
Это только укрепляет суть, фундаменты идей
Я становлюсь уверенней, ещё сильней
И воскрешаю дух, разум, ДНК свой
И в мир этот с правдою вступает мир мой.


06.04.2005 М.