По духу брат ты

Анатолий Витальевич Булгаков
Мы находимся с нечистью в схватке.
Держим с боем успешно фронт.
А враги бьются в тяжком припадке.
Ты, опора надёжная, тыл и зонт.

Мне с тобой не страшны осадки
В виде ливней, камней и града.
У тебя сил, отваги в достатке.
И талант Бог дал щедро в награду.

Верно, крепко, достойно дружить.
По мужски.Словом не краснобай.
И по принципу можешь ты жить:
"Сам умри-друга же выручай!"

А рубашке, что ближе к телу,
Не ведёшь ты уклончиво речи.
За твою верность дружбе и делу
Я зажгу в Храме Божьем свечи.

За надёжность и чистую душу.
Не давали мы в дружбе клятвы.
Но я преданность ей не нарушу,
Потому что по духу брат ты.

Чести, слову, делам доверяю.
Твоя искренность в сердце живёт.
Свою жизнь по ней нынче сверяю.
Дружба верная не подведёт.