Мой милый собственник, живи!

Наталья Коломейцева
Мой милый собственник, живи!

В огонь сомнения и страхи.

Узором выцветшей рубахи

Поблекнут строчки о любви.

Напрасной станет суета

Кругов, очерченных мелками.

"Моя..." услышит темнота,

Ещё лежащая меж нами.