искать, найти и не сдаваться

Бережецька Ганна
проходят день за днем,годы за веками.
и чашу то любви мы бесконечно пьём.
и как бы не вздыхали с каждым новым днем
мы ищем пару,и взаимности.

проходят недели и месяцы...
а мне не скучно только с тобою вдвоём.
и столько уже всего написано поэтами.
а только всё равно пишу ,  а том что нет жизни без любви.

должна взаимной быть любовь.тогда
не страшно пронести ее сквозь все года.
запечатлевать все чувства на века.
и стать звездой,ведь Истинные чувства

переходят в свет.Планетою рождаются в тиши.
и зарождают Жизнь,небесам на радость.
любите так,чтобы ваш Свет Любви
мог воскресить вас для Жизни Вечной по Любви.