Эпитафия врагу

Аля Галина
Река петляет в берегах,
Сижу и мыслю о врагах.
Мой враг, ты где-то существуешь?
Мне - вред, а ты, подлец, ликуешь!
Ты объявись, чтоб я могла бы
В твои глаза взглянуть. Не слабо?
Чем досадила, или злоба
С тобой пребудет и до гроба?
Не буду плакать над могилой,
Хотя тебя почти любила.
Пусть мой искусственный букет
Тебя проводит на тот свет.
Покойся с миром враг-дружище!
Такого где теперь отыщешь?