Воспоминания отдыхающего

Наталья Соловьева 3
Ах, эти бархатные ночи,
Дорожка лунная за горизонт
И юбки, нет каких короче,
Кружащий небосвода звёздный зонт.

Магнолий сумасшедший аромат,
Дурманящей волной катит в окно.
А телефон всё копит компромат
Под шашлычок и терпкое вино.

Объятия под кипарисом на прощанье,
И страстный поцелуй в залог свиданья,
И обжигающие клятвы новой встречи,
Огнём любви пылающие речи...

Воспоминанья негой застилают очи.
Считаю дни до отпуска,
                короче!
Нет больше моей мочи!
Хочу обратно в Сочи!!!