девчонка с синими глазами

Лилиана Коваленко
так много слов сказал, забыл, пропал
из жизни выдернул и просто потерял
хотел любить, старался, цели ставил
потом перечеркнул все,не исправил...

она ждала, надеялась, терпела
она искала выход, не сумела...
она тебя любила всем назло,
а ты не смог сберечь ее тепло!

одна,вторая,третья,сколько можно?
ведь верным стать одной совсем не сложно...
ты сам не знал зачем тебе они,
ты просто ласки их искал, любви...

она ушла, с тоскою и слезами,
со своей нежностью и синими глазами
а ты один, хотя вокруг они
те с кем так весело проходят твои дни...

и вроде все чудесно как всегда,
жизнь утекает как с руки вода,
но только по ночам во снах она
твоя до боли, но его жена!