Моя любовь, как бабочки эффект!

Позабытая Мелодия Любви
Моя любовь, как бабочки эффект -
Влияние ее почти незримо,
И кажется, что теплота вся мимо,
Но не найдешь нигде эквивалент.

Пусть хаотична, но за далью лет,
Где в точку время вещих снов стекает,
И где мечта, как в сказке, оживает,
Оставит на ладонях наших след.

Непредсказуемо рождение планет -
В сердца к нам снизойдет священный свет,
И ты поймешь: назад возврата нет.
Моя любовь, как бабочки эффект!
04.06.11г.