Не пьющий

Сергей Цокол
Багерово, Крым восточный,
Занесла злодейка, судьба.
Это -  ВВС, адрес точный,
Вот послушайте господа!

 

Рассказ, как тоскует народ.
Вот днем летает, а ночью пьет,
Или, почти совсем,  наоборот:
И ночью летает, а днем пьет.


Там космонавт стоит воинственный,
Начальство и жена его, не достает.
Памятник сей - единственный
Кто в гарнизоне еще не пьет.