она пахнет лавандой по вторникам

Евгений Львов Он Самый
это почти песня


она пахнет лавандой по вторникам
по субботам мы пьём с нею чай
её папа когда-то был дворником
её мама читает sci fi*

она грезит загадками греции
она знает марлона брандо
отличает по запаху специи
и по звуку гармонь от банджо

понедельник - сплошная прострация
четверга я боюсь, как огня
вот и кончилась долгая пятница......
наконец я увижу тебя.


*sci fi (сай фай) science fiction - научная фантастика