Нравственный схлоп

Владимир Дорин
В неистовом танце
людские пороки
под звуки каприза
маэстро "Хо-чу"
беснуются….
Рядом
поют лжепророки,
и я, будто зомби,
за ними шепчу… -
«любовь – это миф»,
«правят сила и воля»,
«мне здесь и сейчас…»,
«после нас – хоть потоп»….
Безжалостно рушится
мир Муми-тролля… -
не терпит наивности
нравственный схлоп.
Бессонницей позже
за это отвечу
на страшном,
чинимом душою, суде,
где в адском презрении
очеловечусь,
чтоб посуху
с Ним
по строптивой
воде…





июнь 2011 г.