Бриллианты льдинки

Мария Минкова
 

Падали снежинки.
Я тяну ладошки.
Из детства картинка-
Новые серёжки!

Новые серёжки
Мама подарила.
-Береги серёжки,-
Она говорила...

Берегла серёжки.
Вот и взрослой стала.
И из дискотеки
Я домой бежала.

Где-то потеряла
Я свои серёжки...
Бриллианты – льдинки,
Весёлые крошки...