Падают снежинки

Мария Минкова
               

Падают снежинки,
На ладошках тают.
Сухие слезинки
От тепла растают.

Для такой пушинки,
Много ли ей надо?
Тающие льдинки
Детворе – награда!

Падают снежинки,
На землю ложатся.
И пора уж детворе
На санках кататься!