X-promt

Лучезар Ладомирович Фоккер
Сержант по имени Пепел отрывисто гаркнул “вольно!”
И сразу обмякли пальцы на спусковых крючках.
В глухом патефонном склепе колбасилась Ева Польна
А грация вожделенья – в куриных окорочках

На тучки на грозовые кудахтали небоскрёбы,
И жёлтые мехлопаты грызли навозный пласт
Троллейбусы грузовые стонали под игом злобы,
А трещины в тротуаре внезапно пустились в пляс
 
По венам канализаций растекся ворох амбиций,
Чтоб вывалиться в отстойник миазмом небытия.
А кто успел нализаться, заев самогонку пиццей,
Того оросит блаженства сиреневая струя