Зимняя потеря

Мария Минкова
               

Замела метель и стежки, и дорожки,
Всё укрыла снегом: и  деревья и дома...
Только в парке, на скамейке белой,
Девушка сидит одна...

Плачет она горько – горько,
Слёзы замерзая стынут на руках:
Бросил парень, парень бросил,
Не растаял снег холодный на губах.

Девушка, не плачь: он видимо не лучший,
Парня встретишь раннею весной.
И забудутся, забудутся слезинки,
Словно это было не с тобой!!