Внутри

Валера Кефирная
Самое мертвое море внутри.
Закрой глаза и смотри.
Смотри,
Как в безмолвной пучине твои корабли
Тонут.
Не дождавшись ответа,
    Безрассудно кидаются
        В мой беспощадный омут.