Ну что, друзья, по самолётам!

Александр Ал Фролов
Ну что,друзья,по самолётам!
Благославен наш ратный труд.
На высоте нас ждёт работа
До взлёта несколько минут.

Пусть нас обнимет подвесная
И  бронеспинка жёстко жмёт,
Качнём крылАми пролетая
Всем тем,кто любит наш полёт.

А тень летит всегда за нами
И в этом есть хороший знак,
Мы над  Россией  небесами,
Своей страны проносим  стяг.

Ну что,друзья,по самолётам!
Блеснём крылом на вираже.
Турбины звук споёт по нотам
Гимн процветающей Земле.

        А.ФРОЛОВ 03.06.2011г.