это такая магия...

Егор Егоров
По зеркалам рассыпались молнии отпечатки,
В доме, где мышеловка около старой прялки…
Где торопливо прячутся тени за абажуром…
Это всего лишь готика…  это всего лишь сумрак…

Дуб от начала времени сломанным исполином…
Пальцами прикоснуться к древним его морщинам…
В воздухе раствориться, в небе  кристально-чистом…
Это всего лишь дерево… это ковер из листьев…

Где водяная мельница крутит своё колесо…
Мне помоги, водица, увидеть её лицо …
Ты помоги, водица, пусть это всё случится…
Это такая магия… это мне только снится…

И разбивая стены, окна между мирами,
Знать, что найдешь и встретишь за дальними берегами…
И по запястью бархатом, губы, как заклинанье…
Это всего лишь шепот… это чужая тайна…

Где накрывая тенью осколки разбитых стекол,
В небе спешит расправить крылья над лесом сокол…
Там над рекою тянется звук бесконечно долгий…
Это всего лишь ветер… это  так плачут волки…