ПС. Я жизнь прожил

Александр Костюшин
Прожил я тяжёлую жизнь
И помнить всего не желаю,
Но беды в стихах вспоминаю.
Тяжёлую жизнь я прожил!

Прожил я весёлую жизнь
И часто над жизнью смеялся.
Таким до конца я остался.
Весёлую жизнь я прожил!

Прожил я никчемную жизнь:
Провалы, пустые утехи,
Шаги в никуда и огрехи…
Никчемную жизнь я прожил!

Прожил я счастливую жизнь.
Всего не сочтёшь в одночасье,
Но было же, было же счастье!
Счастливую жизнь я прожил!

Прожил я обычную жизнь
И хвастаться, вроде бы, нечем
В обычном пути человечьем.
Обычную жизнь я прожил…