колюще-режущее условное наклонение

Алиса Блю
я бы. в магазине. купила. себе. его.
на последние. деньги.
и он. всегда. был бы. со мной.
ведь я. заплатила. и получила. чек.
вокруг. всё. какое-то. made. in. china.
а он. был бы. такой. original.
но нет. его.
ни в ломбардах
ни в антикварных лавках
ни в модных моллах
ни в супермаркетах
не сшили. не склеили. не привинтили.
его. такого. для массового. потребления.
о. возможно. когда-нибудь. очень. нескоро.
инженеродизайнеры. придумают. такое. лицо.
и предложат. нам всем. (уже. таким. счастливым).
а пока. хватаю. пальцами. воздух.