Участник 10. Игра Воображения 23

Парад Иллюзий
А кто это в травке зелёной?
Ты в книжках поменьше, дружище,
"Работать"  решил   под  питона?
Не спорю, ты просто огромный,
Но всё ж не питон, а ужище!

И я не такой аппетитный -
Внутри много желчи и дряни.
Ну, хватит смотреть так сердито,
Был рад гостевому визиту -
Давай, расползёмся друзьями.