С734ХЪ... Командировочная ксива...

Кирилл Михайлович
Тройку июньских строк
Выжму я из себя
Как из лимона сок
Брызнет огнем струя

Вспыхнет как порох мозг
Сердце ускорит бег
Я на букете роз
Вылетаю к тебе

Огибает всех
Мой самолет ночной
Летний неон в Москве
Управляет игрой

Руку-гашетку в пол
Жму не жалея сил
Ждет нас с тобой танцпол
И небо любви