Малыш...

Дарья Бусина
Ты ищешь спасенье в истоме..
Средь будней суровых-глупа!
В чужом иль в гостином ты доме..
Ты в теле желанном слепа.
Секундные страсти порывы..
Ты чтешь за любовь..за дары,
прошу слова сердца послушай..
Удача твоя до поры..
Ударит,придушит желанья..
Простого объятья тепло..
Не слышишь..твое лишь призванье..
Берут..и тебе повезло.
Но стоит ли,милая крошка..
Себя раздавать..разорвав.
Остынь. Ведь осталось немножко..
Поверь,дорогая словам.
Наступит,накроет ..ты в сказке..
Ведь тело поет, чтобы жить..
Узнаешь какое есть счастье..
Познаешь призванье любить.