МЫ БОГИ!

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ глава: ИНСАЙТ ДИМИУРГА

Как же все просто и сложно…скрыто для нас и открыто…

Сколько же жизней можно помнить, что так забыто?!


Сколько еще вспоминать можно того, что будет…

Может пора уж принять,…то что мы Боги, а, люди?!


Благодарю автора иллюстрации из сети...

Марина Полякова.