Симфония Вечности

Нина Антюшкина
"Но, видит бог, есть музыка над нами"
 О. Мальденштам

 
Миры скрытые очень пространны,
Льётся музыка там непрестанно.
Удивительны и восхитительны,
Потрясающи и упоительны
Песен Неба мелодии те,
Неизвестные здесь, на Земле.
Это в Высшие Сферы тропа,
Мост звучащего Света, Огня.
И душа наша, вечная странница -
Этой Огненной Песни посланница.


2008г.