Напутствие - Фиолетте Токар

Иск-Волкъ Ангелъ
Моя поэза создана, как плод раздумий, после прочтения поэзы
Фиолетты Токар - «Мне жалко прожитую жизнь...» - http://www.stihi.ru/2011/06/02/5503


Бежите прочь из виртуаль!
не может здесь сперматозоид
чрез мониторную вуаль
проникнуть, чтоб вас успокоить.

Бежите прочь в луга полей!
И от природы почерпнитесь!
И там! В стогу! Для вас детей
не пожалеет сельский витязь!

Вы в корень зрите. У него
вся экология в порядке.
Он пьёт парное молоко
и валит лес для физзарядки.

Всю демографию инет
нам понарушить может вскоре.
А вам! Во цвете юных лет
доколе здесь сидеть? Доколе?!