С новосельем!

Екатерина Таратынова
Полюбуйтесь, как красиво,
Сколько света и любви!
Вы трудились терпеливо
И очаг свой обрели.

Сил потрачено не мало,
Свою лепту каждый внес.
Как тепло, уютно стало,
Не могу сдержать я слез.

Я за вас безумно рада!
И желаю от души:
Получать земные блага
И сбывались чтоб мечты.