Гордый Художник

Игнатовы Стишки
Нет я не думаю, что вы, меня поймете
И не рассчитывал, я вами понят быть
Все жизнь моя - полет, а вы умрете
Коль сможете вот так, хоть миг прожить

Вся жизнь моя, одно движенье кисти
Такой красивый затяжной мазок
Я вижу вас насквозь, все ваши мысли
И мне противен каждый ваш шажок

Меня тошнит, от ваших лиц натужных
От блеска кожи, от движенья рук
Златых часов, серег ваших жемчужных
И от улыбок ваших глупых сук

И сквозь парфюм, нутро ваше гнилое
Такой ужасный источает смрад
Тут самый горький, выйдет из запоя
И никогда, уж не войдет назад

Я ненавижу ваши лимузины
И гладкую ухоженность ногтей
Я сжечь готов, все до одной картины
Они не вам, писал их для ЛЮДЕЙ

Но я стою, в руках бокальчик Асти
И источаю сто улыбок в раз
Я сам говно, я с вами, в вашей власти
Гораздо хуже каждого из вас...