Хайку. ру от Гадюкино до Фукусимы

Вик Лови Тор
*
под Фукусимой
до чего же хороша
сакура нынче

*
всё бросить к чёрту
да в Гадюкино хоть на денёк
дождь обещают

*
чёрные дела?
с утра могу штук пять-шесть
одной левой!

*
доброе дело
третий год собираюсь
ну ни минуты…

*
нет не ленив
просто боюсь нарушить
гармонию мира

*
луна на небе
голову нагибаю
на всякий случай

*
пух тополиный
глазами полными слёз
глядит аллергик