в квадрате

Алиса Блю
Странно. Странно в квадрате
Спите, сонные улицы, засыпайте
А мы будем кругами
Не ищите, мы позвоним сами
Звёзды падают и по голове
Бывает больно
Давай не будем об этом
Давай просто напьёмся
Воздух как будто с солью
Словно холодное море
К чему разговоры и сомнения
На повороте ближайшем – в стороны
Мы бросаем рваные тени
А ещё смутное прошлое
Я запомню только твою улыбку
Ты – мои голые колени