Запредельность

Екатерина Цуммер
Небо безучастно-параллельно.
Крыша. Запредельность этажей.
Сорвалась.Лечу. Боюсь смертельно.
Вниз, навстречу суете людей.

Вечер. Оглушительно-безмолвно...
В красках  крови городской пейзаж.
С небом расстаюсь беспрекословно,
Превращаясь в пустоту, мираж...

На карнизах крыш ютятся птицы...
Нулевой этаж. Последний взмах...
Разметались по-ветру страницы...
Я преодолела этот страх...