there s life within

Алиса Блю
Суммируя факты не пошлого прошлого
  Подсчитывая невысказанные слова
        Невыданные реакции
 В выводах ко всей писанине укажем
       “Нам некуда деваться
       Не на кого полагаться
           И не хватает”
        Мы можем скрываться
Отказаться участвовать в этом споре
          Мы можем уехать
          Но нас поймают
Лишат кислорода на первом же светофоре
       Мы ловим воздух ртами
             Как рыбки
     Как рыбки на мокром песке
             Наш крах
             Наш страх
            Наши ошибки
         Мы бросим машину
Мы пойдем к нашему морю пешком, налегке
      На звуки знакомых треков
Мы входим в волны будто глотаем воздух
          Ласковый воздух
              Совсем
      Как будто еще не поздно
   Мы входим в волны как в Мекку
       В которую можно всем.



On repeat: Blue Foundation - Bonfires