Я тебя разглядеть смог из тысячи лун. Посвящение З

Денис Осышный
Зоренька, сегодня 3 года как мы с тобой знакомы. За эти три года было многое. И хорошее, и плохое мы с тобой всегда переживали вместе. Ты моя хорошая и замечательная подружка.
Спасибо тебе за твое тепло и за твое неравнодушие ко мне во всем.


День за днем, день за днем пробегают года.
Вот три года уже пролетело.
Помню я, как ты мне улыбалась тогда
И в глаза очень нежно смотрела.

Я тебя разглядеть смог из тысячи лун,
Что тянулись в ночи вереницей.
Но одна только ты, коснулась тех струн,
Нежным звукам, позволив родиться.

Ты вдохнула в меня свет гармонии чувств,
Научила любить каждый лучик,
Дом мой был, без любви твоей, пуст,
Но помог мне приветливый случай.

В благодарность за то, что ты всюду со мной
И за наше с тобою знакомство.
Я своею сегодня мужскою рукой,
Подарю  тебе лучиков  Солнца.

Я охапку фиалок, корзиночку роз
И букетики нежных ромашек.
Под балкон твой сегодня  с рассветом принес,
Под красивое пение пташек.

Поцелуй же меня, поскорей, поцелуй.
Опьяни своим взором любовным.
И прошу, в этот день ты со мной потанцуй
Наше счастье чтоб  стало бы полным.