Летний вечер...

Серж Гагаринов
Летний вечер ... Все устали ...
Дворник сплюнул на метлу ...
Ждать грозу уже не стали ,
дождик спрятался в углу ...
Тучи медленно сходились ,
обещая , лить всю ночь ...
А потом остепенились
и умчались с ветром прочь ...