запястья

Алиса Блю
мне кажется, море и электричество
входят в моду.
(что-то про чувственность и свободу).
раз так, то я сдаюсь.
я окунаю в воду руки – безжизненные электроды,
которые раньше связывали
меня с тобой.
я -  как волна, послушная. я не боюсь.
убаюкана радио и второсортной прозой.
день молчаливый выдался.
не мой.
споткнулась о расставленные точки,
упала и ударилась головой.
и знаю: каким-то волшебным образом
мои запястья будут
у твоей дочки.