why so cruel

Алиса Блю
Когда плёнки засвечены – вспоминать нечего.
Это и не нужно.
Я так жестоко поступаю,
Разматывая непроявленные ленты прямо на солнце.
Ты спросишь: “Why so cruel?” 
А потому что главное уже случилось
Тогда, когда сработал затвор.



On repeat: Subheim - Hush