Весна опять...

Лёха Никонов
Весна опять нае***а;
Вместо тепла - холод.
Моя авторучка застыла
меня окружает город.
Трава, которая имела глупость вылезти,
выглядит лицемерным вызовом
уже подыхающей зиме.
Машины едут в сторону центра,
может, там хоть немного теплее.
Птицы, что вчера надрывались, ополоумев,
все как одна заткнулись,
как будто их просто не стало.
Весна опять нае***а
этот проклятый город.
Моя авторучка застыла.
Вместо тепла - холод.

14.00.19.04.05.